新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

排球界4大美女运动员中国女排1人上榜看完我想谈恋爱

网站编辑:365体育手机版-365娱乐游戏-365官方下载 │ 发表时间:2019-09-07 14:03:04 

  “人美球靓”一直以来都是女排运动员的光荣传统,女排运动员有着完美的容貌与高挑的身材,凭借球场上出色的表现和极高的颜值,吸引了无数粉丝,今天我们就来一起看看排球界的上4大美女。你最喜欢哪一个呢?

  惠若琪16岁入选国家队,后担任女排队长。她身高1.91米,貌美如花,球技精湛,被誉为“排球女神”。自从2016年里约奥运会带领中国女排登顶以来,成为无数球迷心中的女神,但是很可惜的是,因为伤病,这位中国女排近年来的“颜值担当”在今年正式退役。如今的女排队长也嫁做人妻,我们也深深的祝福这位美女队长!

  长相清纯甜美,胸大腿长脸清纯,简直宅男女神啊!她在土耳其联赛打球时,就曾受外媒称赞“天使的脸孔魔鬼的身材”。木村纱织在球场上上司职主攻,同时对副攻、接应、自由人等位置也得心应手,人称“万能美少女”,技术全面经验丰富的她拥有众多排球粉丝。还有谁能阻止她被封为日本体坛女神?长得特别可爱,真是有一种邻家女孩的感觉。可惜的是,2016年木村纱织退役后低调嫁人,很少出现在公众场合,喜欢她的球迷们也只能看她以前在赛场上的英姿来怀念她了。

  这位美女名叫艾丽莎-曼约诺克,1995年生,现年23岁,俄罗斯排球女运动员,父母都是运动员。而她本人是俄罗斯一家排球俱乐部的队员,目前仍然是一名在校大学生,被俄罗斯媒体视为排球界的希望之星。因酷似芭比娃娃,被称为排球界的芭比娃娃,曾获得过俄罗斯选美比赛冠军。据悉,艾丽莎已经离开排球界,正式加入模特界。

  2014年7月16日亚洲杯青年女子排球赛在台北开赛,莎宾娜代表哈萨克斯坦女排前往参加比赛,因其身高182CM,腿长120CM,身材比例犹如模特一般,被网友封为“12头身美女”。她的出场也惊艳了世人,人们都纷纷成为了她的颜值粉。这位美女1996年11月5日出生于哈萨克斯坦。女排运动员。现在正在上大学,爸爸是滑雪运动员,妈妈是田径跑步运动员。因相貌出众被当时的媒体称为“世界第一排球美女”。

  别再对孩子说这句话!走失小姑娘见到民警竟吓得大哭:我不要你带!

  博奥晶典全球首创遗传性耳聋基因检测芯片:7年惠及350万新生儿,10万人避免耳聋

  中方移交援建的老挝国家电视台三频道升级改造项目

  富贵鸟破产引出内幕 “苦主”中原证券为何频频踩雷?

  北京教育考试院发布通知:教师资格证笔试报名时限延长

相关新闻