新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

疫情影响下的春晚留给我们太多难忘记忆!

网站编辑:365体育手机版-365娱乐游戏-365官方下载 │ 发表时间:2020-02-17 20:04:16 

  因为疫情变得略有特别的春节,依然如期而至的春晚不光是一种情怀,更在本年为我们带来了欢歌笑语之外的好多的平坦瞬间与浓浓情面。

  不知道当白岩松、水均益、海霞这些央视的名主持们一同现身,为我们带来众擎易举,共抗病魔的宣言时,这个独一没有彩排过的春晚节目,显现出了我们对于全国抗击疫情的医护人员的致敬,正在家中享受着平坦大年夜饭的我们,怎能不为这些为公共健康,奋勇在一线抗击病魔到极限的白衣天使们而泪目呢?

  当然,除了这一最为牵动全中华儿女的环节之外,云集了本年几乎所有当红明星的本届春晚,比拟于之前其实还有着非常多的转变和亮点,让人感应新意十足。

  一向被商议存眷的主持人佟丽娅终于表态了,真的被丫丫美呆了不说,气场也让我们感觉她实在适合主持人这个脚色。

  热搜#佟丽娅好美#也毫无破例的霸榜了,让多少网友不由得说,要不就改行做专业主持人吧~

  并且盖娅传说金线刺绣礼裙与宝格丽珠宝的搭配,再加上红唇的点缀,喜庆并且稀奇有中国风,给丫丫再点一波赞吧!

  除了主持的丫丫,还有好多演员此次也用唱歌进行了一次“跨界”,首先激发我们热议和存眷的是在开场曲显现的宋丹丹先生,这是她最后一次表态春晚舞台,而谢幕的体式则是与张国立先生、刘涛、黄晓明、罗志祥、莫文蔚等人一路唱了春晚开场曲。

  同台的涛姐也是有名的“跨界歌王”了,此次她一会儿唱了两首歌,选择的穿搭也很闪亮,红色刺绣长裙喜庆强烈,Marchesa 2019度假系列羽毛钉珠长裙优雅大气,Chopard萧邦珠宝点缀个中很提气质。

  而第一次登上春晚的小猪罗志祥也用一身喜庆的穿搭显现了他的舞王格调~Alexander McQueen西装外衣搭配小我品牌GOT NO FEARS联名鞋款,的确帅气爆棚!

  而小猪还与王嘉尔、易烊千玺以及UNINE组合一同合作了一曲《芳华的起点》,一帮跳舞都很好的人聚在一路,结果真的很惊艳了!每个动作都是利落爽性又十分撩人!

  正如易烊千玺的舞姿一般,此次他的整套搭配都显露出一种朋克的感受,Giuseppe Zanotti金色海胆鞋和Vivienne Tam腰封的搭配十分亮眼,黑色皮质搭配金色的元素吸睛又显得颇具活力与不羁。

  作为同样演而优则唱的一个整体,朱一龙 、周冬雨 、李沁 、李现、马思纯此次集体来了一次拥抱2020~

  五小我都身穿红色衣服,十分喜庆,作为第二次登上春晚的朱一龙,一身Balmain2020初春系列针织衫登台,扎染质感的设计兼具中国韵味与奇特魅力,与本年大热的李现同台可谓话题十足,三位身穿红色长裙的李沁、周冬雨和马思纯,也是优雅得各具特色~

  提到李现忍不住会想到杨紫了,他们此次没有同框虽说让人有点遗憾,然则杨紫和王源的合唱也同样出色呀!年少成名的这两小我,都堪称是“老春晚”了,但一首《再次相约二十年》依然唱的是满满的芳华与进展。

  第四次登上春晚的杨紫,身穿GUCCI红色连衣裙,配搭萧邦HAPPY HEARTS珠宝,脚踩Jimmy Choo X YK Jeong白色高跟鞋,俏皮和甜美的确将芳华演绎的适可而止。

  王源固然年青年头,然则转眼间这已经是他第五次表态春晚舞台了,红色豹纹西装细腻大气,洋溢芳华活力的同时,也彰显沉稳内敛的气质。

  另一个节目中,王俊凯更是将红色演绎出新名堂!Vivienne Tam红色刺绣夹克点缀铆钉设计,将传统中国风与现代时尚相连系,此次登台,小凯与李荣浩配合深情演唱了《爸爸妈妈》,演绎寻常的、也无疑是最珍贵的怙恃之爱。

  垂头抬眸都是别样风情,王鸥此次登场表演也是舞台的一道靓丽景致,Andrew GN红色连衣裙搭配De Beers戴比尔斯戒指,红红火火又不失细腻浪漫。

  作为各类场合都能让人惊艳一下的韩雪,此次联袂谭维维一路演唱了歌曲《生命之河》,这首歌原本是片子《夺冠》的主题曲,由那英和王菲演唱,不外此次韩雪和谭维维的示意同样让人感觉

  好听之后,发现两小我的穿搭也不乏亮点,韩雪身穿Jenny Packham的红色制服长裙,搭配翠绕珠围的红色Jimmy Choo高跟鞋,

  火红的色彩赶上潇洒的质感,更具一番魅力!

  而第四次登上春晚的谭维维以粉色亮片套装搭配De Beers戴比尔斯耳饰戒指,显现出了一种独到之美。

  一般仙气飘飘的是此次和专业跳舞演员进行合作的张天爱了吧,首次上岸春晚的她,一曲跳舞让我们看到了她的无限或者性。她所穿的裙装是兰玉LANYU受邀为她稀奇设计建造的,柔软的雪纺纱荷叶边在纱裙上层层铺开,身着华服的张天爱宛若水中仙子从层层涟漪中翩然而出,分外契合主题。

  那么多演员都去主持唱歌了,那么主持人就能够去演小品了,此次谢娜联袂肖战、鞠婧祎一路登台演小品,让人感觉面前一亮。

  谁都没想到此次让战战和谢娜来了一次现场飙戏,一句“我就喜欢彪的”,妥妥的年度金句好欠好~

  当然,此次战战的服装搭配也是很好品!以牙医身份显现在谢娜老板娘眼前,肖战的装扮也走了十足的复古令郎款,Fila复陈旧爹鞋搭配同色系风衣与Gucci羊毛衫,喜欢他的请举手!

  而谢娜则是走了纯粹的中国风,Qeelin珠宝搭配Lanyu的高级手工定制时装,真的是很有青城山下“白素贞”的感受了,粉嫩温馨的颜色也

  表达了新的一年里假如喜欢你喜欢我~就勇敢表达爱的勇气!

  肖战谢娜演了情侣,张若昀和秦岚竟然演起了夫妻!这个小品平坦打动之余也甜到了不少人!

  我们的岚姐姐也是美出新高度!Valentino粉色连衣裙点缀亮片设计在花朵的蜂拥下更显温柔气质。

  鼠年天然少不了卡通人物的加持,祖儿的穿搭LOOK也用了米妮来点缀,一身Stella McCartney红色连衣裙,搭配Christian Louboutin金色透亮水钻高跟鞋,完美

  什么?吴磊、彭昱畅、彭于晏竟一路搭台演起了魔术,不光一招一式特别专业,吴磊在碰着麦克风掉了的时候,还会因时制宜赶紧用整顿衣服的体式把麦从新戴上,当然他照样是以吓了一头汗。

  不外吴磊弟弟你也不消太重要啦,三个如许神美貌值的人同台,我还看什么魔术??

  当然,彭昱畅也在这个新年之际终于从cue彭于晏酿成同台表演,这一场魔术人人看的可还过瘾呀?

  2020年开学第 一课空中课堂在哪看?开学第 一课观后感汇总

  快递柜概念股有哪些?快递柜需求或达200万组可期

  粮食概念股有哪些?70年不遇的大蝗灾正在来袭

  疫情隔离期间有工资吗?疫情隔离期间工资怎么计算?

  大黄山香烟多少一盒?2020年大黄山烟价格表和图片

  2020年疫情公积金政策 疫情影响公积金贷款吗?

  疫情期间工资照发吗?疫情期间工资还有吗?

  疫情隔离期间有工资吗?2020疫情隔离期间工资怎么计算?

  2020年开学第 一课空中课堂在哪看?开学第 一课观后感汇总

  2020年开学第 一课空中课堂在哪看?开学第 一课观后感汇总 由于新冠肺炎疫情影响,全国很多地方的学校都宣布延迟开学。 2月10日,原本是中小学生

  快递柜概念股有哪些?快递柜需求或达200万组可期 据国家邮政局发布信息显示,目前快递行业正在全面复工,其中中通、申通、韵达等快递企业先后

  粮食概念股有哪些?70年不遇的大蝗灾正在来袭 自2019年始,东非国家肯尼亚爆发了七十年一遇的蝗灾,随后泛滥的沙漠蝗虫群迅速蔓延至东亚和南亚

  疫情隔离期间有工资吗?疫情隔离期间工资怎么计算? 一、疫情期间隔离期工资怎么计算? 北京、上海、天津、湖北、广东、浙江等各省(区、市)

  2020年大黄山烟价格表和图片 大黄山香烟多少一盒? 大黄山以数百里皖南专属核心产区,行业领先的中式焦甜香烟叶,东方津巴布韦,世界级焦甜香

  2020年疫情公积金政策 疫情影响公积金贷款吗? 公积金贷款是很多人首选买房方式,而公积金贷款要求在申请前至少要连续足额缴纳6个月的公积金,

  疫情期间工资照发吗?疫情期间工资还有吗? 一、疫情期间工资会照常发吗? 疫情期间工资会按照劳动法的有关规定进行发放。 二、疫情期间工资

  一、疫情期间隔离期工资怎么计算? 北京、上海、天津、湖北、广东、浙江等各省(区、市)印发的通知也都明确提出, 对新型冠状病毒感染的肺炎

相关新闻